Показать сообщение отдельно
Сенсей

gleb85, и тем не менее- P5000 на данный момент самый совершенный технологически продукт в индустрии. До него конкурентам годы работы. Упрек о том, что систему можно было сделать еще более гибкой меня умиляет, т.к. лучше 5000 Пандоры в этой дисциплине могут выступить лишь представители новой платформы АТ... Тоже Пандоры, представляете

Шероховатости есть, но не драматично. Подробнее.

Система поднятия канала возможно не совершенна, как и все на этом свете, но алгоритмически- самая верная. Несогласным советую пройти на форум Старлайн и убедиться в корявости работы алгоритма с постоянно поднятой сессией. Энергопотребление при этом возрастает очень существенно.

Я- пользователь Андроид со стажем. Сменил порядка 10 устройств, сейчас- Note2. Приложение НЕ КРАШИТСЯ. Не было ни одного подобного случая ни на одном из моих устройств с момента выхода p5000. То, что приложение долго не обновляют сам принимаю с горечью и разделяю Ваше недовольство.

Ушко на метке сделали теперь, но я до сих пор считаю, что оно не нужно, т.к. это толчок для пользователя повесить метку на ключи.

Датчика температуры нет, т.к. он ставится через опу, а ставится он так потому, что при полностью занятых входах на проце разрабы нашли возможность (для тех, кто страстно желает) подключить датчик через вышеупомянутую задницу. Официально поддерживается 1 датчик.

Обратите внимание на то, сколько информации пересылает GSM-модуль Пандоры в сеть. МИЗЕР. Работы в сетях 2го поколения и GPRS хватает с головой. Команды весом в несколько килобайт. Большая часть времени, которое Вы ждете до того момента, как команду исполнит Пандора- это время на пробуждение базового блока по команде калужского кластера. Влияние задержек (пинга) тут настолько ничтожно, что мне в это позднее время не хочется об этом говорить.

ERR на брелке- плюсую, баг. Скорее всего неисправимый. Возникает лично у меня редко, мирюсь.

Поддержка в головном офисе порой оставляет желать лучшего, с этим тоже соглашусь. С Вами разговаривал (судя по голосу) Иван- и не смог сформулировать откуда списывается плата за сообщение при активной охране. Я отвечу за него- списывается одно подключение.