Показать сообщение отдельно
Сенсей

gleb85, суд, данные, телефонные разговоры.. вы убиваете во мне веру в троллей и человечество. обратитесь к дилеру АТ. не к установщику. к дилеру. волшебный манибек возможен. ну это если не ныть на форуме, а делать. ну и если действительно не конкурентные происки, которых на этом форуме - вагон и две телеги )

Себастьян Перейро, торговец черным деревом.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Я понимаю, сколько после этого поста польется ... в мой адрес, но правда она важней. Так зачем я поучаствовал в этой теме? Когда я прочитал сообщение ТС, я просто вспомнил себя около года назад. А после того как я почитал пост "мистера объективность", то понял, что я оказывается тоже "злобный тролль" только видимо до этого момента латентный )))
я так понимаю, это в мой огород.

не польется ничего, нет. зачем я поучаствовал в данной теме? я видел кучу подобных вбросов и "правдивых" историй. большую такую кучу. в 95% случаев тролли либо исчезали после открытия темы, оставляя благодатную почву для холиворов, либо активно в ней участвовали (только в ней), скромно так рассказывая, что "а у конкурентов то...". можете и меня объявит троллем, тогда мы сможем подружиться и испить чаю в чьей нибудь пещере )))

. Причина: Добавлено сообщение