Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
пандора 5000 отзыв после 1го месяца эксплуатации
Показать сообщение отдельно
alarmforumsearch
Сенсей
25.05.2013, 21:02
#
53
Цитата:
Сообщение от
Maze
Может тогда назовете систему которая имеет тот же функционал как 5000, и если назовете я расскажу про минусы этой системы и гарантийные проблемы, благо статистика у меня основана на реальных событиях и по панде и по старлайну например...
не смог удержаться и не воспользоваться случаем
а то на несколько моих попыток получить соответствующую информацию - сплошное молчание.
не будете ли Вы так любезны рассказать про минусы сталкера и пгсм3/4?
мне, как пользователю продукции мс, рассматривающему возможность попробовать продукцию ат, это очень интересно и, если не затруднит, не только минусы, но и сравнение указанной продукции мс с пандорой 5000 и если уже есть опыт эксплуатации, то и с 5000new.
если ктото, имеющий соответствующий опыт, сможет подключиться к сравнению, буду благодарен.
пс
mangup, я думаю, что обмен необходимой Вам информацией, если тс сочтет возможным, лучше переместить в личку. а Вы уже потом сообщите всем, если тс пожелает, результаты Ваших исследований.
если возможно, просьба удержаться от комментариев на эту тему. спасибо.
ппс
по моему мнению, посты тс достаточно обоснованы и аргументированы. посты написавших о не очень адекватном отношении на форуме к авторам, которые высказывают негативное (свое) мнение о приобретенном товаре (и услуге по его установке), по сложившемуся у меня ощущению, отражают действительность.
хотелось бы надеяться, что это мое мнение останется без комментариев адептов ат и на форуме появится объективный обмен мнениями и знаниями, а не растопыривание пальцев на тему "я на сигах собаку съел"
вот такая вот лирика. если чо, мой вопрос и интерес находится во втором абзаце этого поста
Меню пользователя alarmforumsearch
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от alarmforumsearch