Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
пандора 5000 отзыв после 1го месяца эксплуатации
Показать сообщение отдельно
alarmforumsearch
Сенсей
26.05.2013, 21:14
#
57
salkazanoff,
премного благодарен за конструктивное выступление. если Вам не сложно и Вас не забанили в гугле, опубликуйте ссылку на грамотное и адекватное сравнение продукции мс и ат.
Владимир29,
"Мне кажется, большинство претензий к сигналке возникают из-за того, что от нее ждут того, чего она НЕ МОЖЕТ или из-за кривой установки. "
поддержу Вас в этом, по моему мнению, не хватает качественной информации о возможностях системы, а также о ее особенностях (читай, в т.ч. глюках)
Maze,
" хоть отдаленно напоминающую 5000 по функционалу," - уточните все же про функционал, пожалуйста. знаю только что температуру на брелке сталкер не показывает. а что еще с ним не так? в чем конкретно разница в функционале?
" а не про кирпич" - прошу без субъективности в оценках внешнего вида, если можно. Вы не можете предположить, что кому то не нравится футуристческий вид блока панды или призывные светодиодные надписи на рфм?
"без кана," - ms can-lan
"без запуска," - ms a3/4/5
или Вы имели в виду что кан и запуск не в едином корпусе? так рмд и у пандоры отдельно. кан внутри, согласен.
" без релюшек цифровых в комплекте, " - истинная правда
"про pgsm аналогично, да сервер есть, в чем то он даже интересен, в плане настроек доступных - туфта." - можно таки подробнее про туфтовые настройки? в чем конкретно преимущество пандоры?
я, к сожалению, не смог, зайдя в демо на пион, увидеть чтолибо привлекательное и на мой вопрос как увидеть то, о чем нужно восхищаться пока что также не получил вразумительный ответ.
"А главное набрав все модули чтобы реализовать позожий функционал 5000 сколько нужно отдать?"
розничные цены с сайта мс:
ms 600lan3 - 13200р (в комплекте 2 жк брелока)
или 600lan3 light - 9000р без радиометок, + агент лайт 4800 (иммо с радиометками) - 13800р.
ms can-lan - 500 р
ms a4 - 1550 р. или ms a3 - 900 р.
ms pgsm 4 -10100р
проводные реле rl100- 880р, rl300 - 1500р, беспроводное rl400 - 3600р.
итого или 13200+500+1550+10100+3600=28950, если нужны все плюшки, а если машина не компьютеризирована, не привередлива и не хочешь развлекаться с радиоканальными реле блокировки, то 13200+10100+1500=24800. как то так.
у меня в городе, если не ошибаюсь столько будет стоить с установкой.
и попрошу заметить, я не спрашивал что выгоднее по цене, меня интересовало сравнение функционала. а на этот вопрос ответ так и не получен.
"По МС браку не скажу - не продаем его, спросе нет." - вот в этом все дело.
подытожим - Вы, по моему мнению, не можете адекватно сравнить эти товары.
есть ли кто владеющий необходимым опытом?
Меню пользователя alarmforumsearch
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от alarmforumsearch