Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
ВОПРОС К РАЗРАБОТЧИКАМ!!!Подключение GSM модуля к PDL 2000 и другие вопросы
Показать сообщение отдельно
m99865
Завсегдатай
18.01.2008, 23:57
ВОПРОСЫ К ГОСПОДАМ РАЗРАБОТЧИКАМ!!!
#
3
Цитата:
Сообщение от
stotten
1. В качестве выхода на GSM модуль может использоваться любой таймерный канал. настроенный соответствующим образом ( исходя из того какую именно информацию вы хотите получать с помощью GSM)
Приведите примеры настроек, например для MS-PGSM2.
У меня сейчас стоит PDL 1500i и MS-PGSM2 можно ли их связать вместе по таймерным каналам (в чем отличие PDL 1500i от PDL 2000 по таймерным каналам)? Кстати число таймерных каналов (пять) очень не большое, например у меня они все задействованны.
2. Вполне подойдёт. И команды можно будет отправлять на запуск двигателя.
Приведите пример, а так все теория. НУЖЕН ПРИМЕР А НЕ ОБЩИЕ СЛОВА.
3. GSM-модули пока не разрабатываем.
Вот это жаль!!!!!!
Про иммобилайзер - замок при наличии метки и включенном зажигании должен быть открыт.
Если все подключено и настроенно, согласно вашей документации, то в чем глюк, кстати не только у меня.
ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ, ДАЙТЕ НАКОНЕЦ ПРАВДУ ОБ ОТЛИЧИЯХ PDL2000 ОТ PDL1500i, не общие слова "подключаеться GSM модуль", а как подключаеться, какой (пока нет своего), насколько взаимозаменяемы PDL2000 и PDL1500i и т.п.
ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ я бизнесмен занимаюсь телекоммуникациями и связью и если бы я стал так презентовать свои проекты, то ничего бы не продал и не заработал. Я хочу платить реальные деньги за реальную продукцию и работу, а не за конструкторы и вечную отладку.
ДАЙТЕ ПРОДУКТ С ТЕМИ ФУНКЦИЯМИ КОТОРЫЕ ВЫ ЗАЯВЛЯЕТЕ!!!!
ДАЙТЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ и по подключениям Pandecta 470 и 477 к HM05 и по другим продуктам..........
Жду ответа, наверное всем интересно, если что конфидициальное то по личному E-Mail.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от m99865