Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 SENIA репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
SENIA, ну так значит проверять цепи кнопок на ручках передних дверей. Конечно маловероятно, чтобы отказали обе. Но начинать надо от них все проверять. А то окажется, что Вы забыли нам сообщить, что Вам супер музыку ставили с проклейкой дверей и установкой неродных излучателей в двери (или другое вмешательство было или еще что...). По интернету такое тяжеловато лечить. Тут проводку надо щупать и электронные блоки...

Добавлено через 1 минуту

Попробуйте понажимать кнопки передних дверей, когда Ваш помощник с меткой стоит позади автомобиля. Будут работать передние двери или нет.
Проверять цепь кнопок думаю смысла нет, потому что когда брелок в машине и жмешь на кнопку на двери он ругается что ключ внутри-значит кнопки работают.(водой в салоне ничего не заливал-каратнуть не должно было). Что касается музыки, то ничего у меня нет. Все штатное что стояло с Японии. Машина 10 дней в России, Хотя в машине штатного мало головное устройство другое колонки по звуку вроде тоже не родные, телевизоры все подключено и работает. Не думаю что из за музыки так как по приезду все работало. Единственное что заметил что в этот же день перестала гореть лампочка над головой (которая срабатывает на открывание дверей) Думал просто сгорела лампочка, но вчера сувал туда 3 разные и результат был один-ничего не работало)
Завтра еду уже конкретно к электрику. Будем копать. Кстати закрыть двери с кнопки когда человек стоит с брелком возле задней двери тоже не сработало)))).