Тема: Pandora DXL4400
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от forcemusic Посмотреть сообщение
Сейчас в работе митсу паджеро спорт новый, клиент захотел 4400, в итоге по кану подключить ее не вышло, служба поддержки так же ничего конкретного не ответила, кроме как подключите тогда по аналогу. День потерян, ставим 3700. Все же сырые сигналки ставить себе дороже... по 3900 до сих пор народ звонит по проблеммам, двое уже не смогли завестись...
Системы 4400, 3700, 3900 построены на единой базе CAN-протоколов. Поэтому не может быть так, что 3700-я работает, а 4400 нет.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Povezlo Посмотреть сообщение
Добрый день!
Прошу прощения, может быть тут мне смогут помочь. У меня Pandora 4400 и сразу две проблемы. Первая и главная, я не могу дозвониться до системы по gsm. Там длинные гудки и все. При этом в случае срабатывания сигнализации, мне смс и пр. уведомления также НЕ поступают. Баланс на сим-карте положительный, функция смс подключена. Что это может быть?
Вторая проблема похоже с меткой. Началось с того, что при движении стала пищать сигнализация. Видимо терялся сигнал. Затем с помощью кнопки на метке я не мог не снять не поставить сигнализацию. Менял батарейки, тоже самое. Взял другую метку из комплекта, поставил старую батарейку - работает. Чему там ломаться, не ясно, было все нормально, ни каких физических воздействий на нее не было. Буду признателен, если посоветуете что можно предпринять по поводу связи gsm. Ставил сигнализацию не я.
Если система долго "не берет трубку" можно использовать прошивку v.1.00, в которой оптимизирован режим работы модема для исключения подобных проблем. Что касается нерабочей метки - обращайтесь в гарантийный сервис, если метка действительно вышла из строя - поменяют по гарантии.

. Причина: Добавлено сообщение