Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
DXL 4400 поставил на BMW е60 2008 рестайл, не работют по CAN поворотники и Slave реж.
Показать сообщение отдельно
530D_E60_2008
Новичок
09.06.2013, 23:13
DXL 4400 поставил на BMW е60 2008 рестайл, не работют по CAN поворотники и Slave реж.
#
1
DXL 4400 поставил на BMW е60 2008 рестайл, с комфортным доступом (кей лес гоу). Для начала все по дэфолту, только прописал CAN 51-11 подсоединил как и положено на K_CAN шину, черный-желты здесь без ошибок где подключил конечно не буду распространяться. И сразу капкан, не видит концевиков дверей по CAN и неработают поворотники при сработке. Естественно выбираю 51-12 и концевики в норме, поворотники по прежнему не отзываются.
Далее самое интересное, после активации Slave режима, если открывать не пользуясь кнопками штаного брелка машины, а как положено просто за ручку потянуть, система не успевает сняться с охраны и дает тревогу. С брелка все нормально, но только если отойти от машины на 5 метров, чтобы система комфортного доступа не видела ключа иначе при постановке с телефона закрывает а открывать уже увы не может ЦЗ. Поясню почему именно отойти, подозрения что блок комфортного доступа и центральный замок похоже разные сигналы дают и система начинает путаться. Короче программеры что-то не учли однозначно по данной комплектации авто. Другу вчера поставил аналогичную на Х5 Е70 2013г/в, без проблем все встало и работает безупречно, за исключением глюка с комфортным закрытием окон, он и у меня кстати аналогично закрывает уже закрытые окна примерно 5 раз еще щелкают приводы стекол. Это тоже косяк программеров который надо срочно устранять, иначе моторов думаю на сезон не хватит, пока отключил эту функцию так как одно стекло даже инициализация стеклоподъемника слетела, стекло начало опускаться, пришлось переиницализировать.
Короче если на форуме есть разработчики буду рад пообщаться по телефону по поводу косяков в работе сигналки и еще пару проблем в программе DXL loader 2.1.77. думаю срочно нужно устранять иначе беда начнется однозначно по поводу угона тачек на сигналках ПАНДОРА у кого метки не активированы...
Меню пользователя 530D_E60_2008
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от 530D_E60_2008