Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Микроволновый датчик объема VS-21 D
Показать сообщение отдельно
Bingo
Новичок
10.06.2013, 18:24
#
445
Цитата:
Сообщение от
Анатолич
Мда, долго не был на форуме, сегодня решил посмотреть, как решился вопрос с 21, удалось ли кому полностью побороть его баги! Прочитав все до корки, понял все стабильно х-во! Изменений нет, разработчик отмалчивается! Я так понял, что и новая версия объёмника так-же с теми-же косяками?!
Вот и я давно сюда не заглядывал. Хотел посмотреть, вдруг есть что-нибудь новенькое.
Ан нет – варится та же вода: датчик - на пол под ручник или еще куда подальше, чувствительность – на максимум, хочу, чтобы все работало ”на ура”, в результате – полный провал и одни “ложняки”, а “разработчик отмалчивается ”, собака.
Последняя ”фишка” – идея воткнуть туда, где не работают VS-21/22, что-нибудь третье, что именно там работать тоже не будет.
Как пандоровладелец, которому удалось ”побороть его (в моем случае - VS-21) баги”, тоже хлебнувший, в свое время, немало, и относящийся к окружающим с сочувствием, советую всем и каждому не заниматься ерундой, своевременно заряжать аккумуляторы, умерить свои чрезмерные ожидания в отношении датчика и прислушаться к одному из гуру этой ветки форума
J@hNnY
, который с ангельским терпением и ослиным упрямством проповедует искать наилучшее из возможных место для установки датчика. На мое мнение (я с ним согласен полностью) можете, конечно, наплевать, но послушайте хотя бы его.
Почему
J@hNnY
долбит одно и то же? Потому, что другого пути просто нет и не может быть. Если вы более или менее удачно разместите датчик, его чувствительность просто придется затупить, в противном случае Пандора ”достанет” беспрерывной “руганью” вслед прохожим и проезжающим авто, а тут и ”ложняки” исчезнут – ”и будет вам счастье”…
Найти ещё сообщения от Bingo