Тема: Pandora DXL4400
Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Отправить сообщение для vid с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Autoevgen Посмотреть сообщение
Аналоговое отпирание подключи к розовому проводу в кик-панели. С обратной стороны разъема он зеленый. Только по этому проводу будет отпираться, если закрыл со штатной кнопочки.
Тебе на заведенную отпереть надо ее после постановки штаткой, я правильно понял?
Я сделал так: назначил таймерный канал CH2 на и мпульсное управление при условиях "только в охране, только не в охране" и "зажигание включено" и по событию "снятие с охраны". И включил хендс фри по метке на снятие.
Если мотор не заведен, то при приближении к машине панда снимается с охраны, но двери не отпирает. Открываем штаткой и вперед. Если мотор заведен, то при снятии отпирает двери. Ни каких двойных импульсов нет. Все хорошо.
А аналог работает всегда по метке, просто не туда подключено у тебя. Встань контролькой на плюс и допканал и понажимай метку.
Да не у меня так, выхожу из бибики на заглушеной, отхожу от неё метров на 5, она по хендфри закрывается сама и замки закрывает, но при подходе к ней сама открывается, а замки не открывает, только по нажатию на кнопку( метки или ключа без разницы) , на заведённой не пробывал .