Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопросы по Pandora DXL 4200
Показать сообщение отдельно
flecher
Новичок
12.06.2013, 21:30
#
82
Цитата:
Сообщение от
Pavlucsha
Пользовался, всё работает(998*+ПИН код). У Вас либо старая голосовая прошивка, или проблема с вводом DTMF команд.
Если включена функция иммобиалйзера и режима антиограбления (AntiHiJack), система предусматривает аварийное отключение функции иммобиалйзера и режима антиограбления (AntiHiJack). Для отключения необходимо позвонить на телефонный номер системы, после того как система ответит, ввести DTMF-команду 998*.
Внимание! После ввода команды необходимо ввести секретный Пин-код.
Для восстановления функций иммобиалйзера и режима антиограбления (AntiHiJack) необходимо ввести DTMF-команду 888*.
Я тут подумал и у меня возник ряд вопросов к Вам уважаемый
Pavlucsha.
1) Вы уверены что 998* и 888* работают именно на 4200 и именно с родными прошивками (голосовой в том числе). Может вы по умолчанию прошиваете эту сигналку прошивкой от модели 4300 и в итоге у вас всё работает?
2) Эта сигналка (4200) установлена у меня на машине ,а не на мотоцикле. Что получиться если я перепрошью её программной и голосовой прошивкой от модели 4300? Мне как автомобилисту немного не привычно слушать про сработку на открытый кофр или сцепление, если реально сработал концевик двери или богажника. В принципе привык, но всетаки....
3) Есть ли какие-то нюансы которые надо учитывать при выполнении этой замены прошивок? А может после того как заменил, что-то надо предусмотреть? Поделитесь пожалуйста инфой.
За ранее спасибо за ответ.
Меню пользователя flecher
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от flecher