Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 imoto репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Описываю далее свой негативный опыт.
- Про удаленное подключение.
Я понял, как мне вчера из множества попыток подключений, удалось подключиться один раз к сигналке. Вчера я позвонил на неё, и набрал команду 753*, как написано на сайте p-on.ru, в разделе "Подключение к сигнализации". И через несколько секунд, статус на сайте изменился на "Подключено". Сегодня так же из множества попыток подключений, удалось один раз соединиться таким способом. Но показаний датчиков я не увидел, вроде...
- Про неработающий GPS
Пробовал сегодня включить GPS. Как сказано в инструкции, на брелоке перевел состояние GPS-приемника в On. Но он похоже не хочет включаться, т.к. на экране не появляется пиктограммы спутника. Более того, если снова на брелоке перейти в настройку GPS, то он показывает, что находится в Off, и дает перевести в On. Ну и так же, вместо координат присылает нули.
- Ну и еще одна негативная особенность. Автомобиль не заводится с первого раза. Вернее заводится, и тут же глохнет. Приходится снова нажимать кнопку Start (у меня старт двигателя с кнопки).

В общем не знаю чья это вина. Престиж авто и неверной настройки, или самой сигналки, т.к. продукт еще сырой.

Цитата:
Сообщение от Pavlucsha Посмотреть сообщение
Ставил со своей SIM-картой, менял GPRS настройки никаких проблем не испытывал.
Именно на новую 5000-ю?

. Причина: Добавил