Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 1500 не открывает двери (HELP)
Показать сообщение отдельно
Гость
20.01.2008, 19:34
#
13
Я выяснил замки у меня электрические.
Цитата:
Сообщение от
ATi
кнопка в салоне одна триггерная (нажатие-закр., нажатие-откр.), или отдельные кнопки откр/закр.
при каких именно действиях: "если снутри включать ЦЗ, машина встает на родную сигналку."
Закрываем машину Пандорой и сразу открываем- замки срабатывают?
Если сразу срабатывают, то через какой промежуток времени не срабатывают? 20-30 мин.?
А если машину оставить в покое не закрытую на пол часа, а потом попытаться поставить на охрану Пандорой- замки закроются?
1)Кнопка обычная...переключатель вниз закрыть вверх открыть.
2)Глушу мотор вынимаю ключ и нажимаю закрыть дверь, когда хлопаю дверью машина встает на родную сигу!
про пандору.
3)С закрытием не разу проблемы не было! Хотя.... я не разу надолго не пробовал оставить, обычно закрываеш то сразу... завтра попробую!
4)А вот когда Закрыл открывал прям сразу...может открыть а может нет, и если не открыла с брелка то уже не откроет... поиграв ключем похлопав дверью в следущий раз откроет, но только 1 раз...
Я вам наверно уже всю голову заморочил спасибо за советы если есть еще идеи буду очень рад!!! сам на самом деле 4 дня хожу голова кружится и деньги жалко и чего делать не пойму и живу не в москве чтобы ездить туда сюда и разбираться...
Меню пользователя Гость