Тема: Pandora DXL4400
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 bdnk репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Autoevgen Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от bdnk Посмотреть сообщение
Добрый день!

Такая проблема: пандора 4400 управляет ЦЗ по CAN и во всех режимах подает двойной быстрый импульс на открытие и закрытие дверей. Реально достает это щелканье. В настройках двойной импульс отключен. Автомобиль RAV4 2013 код CAN 2121. Установщики говорят что у всех новых TOYOTA и LEXUS такая проблема. У кого также, как решали проблему (аналог не предлагать)?

Денис.
Оставить в кане что-нибудь одно. Или управление цз или управление штатной системой.
По прежнему ЦЗ отрабатывает двумя импульсами. Если отключить управление ЦЗ, то не работает функция закрытия/открытия дверей при начале движения и выключении зажигания. А мне эта функция нужна. Если отключить управление штатной, то полноценного слэйва не будет. Поддержка молчит и просто тянет время...

У меня есть подозрение, что программированием пандоры занимаются индусы или китайцы, им заплатили за разработку ПО, а за поддержку нет. Вот и имеем по факту, что косяки в программном обеспечении в пандоре никак не исправляются (в России-матушке не кому) и при таком подходе я не знаю КАК РЕАГИРОВАТЬ на ЭТО:

...подтверждая традиционное преимущество
Российской научной, инженерной
и творческой мысли...

P.S.
Сам занимаюсь программированием долгое время и понимаю, что исправить этот косяк дело максимум 1 дня.
Если я не прав и на форуме есть программисты из Аларм Трейда, пожалуйста, свяжитесь со мной и объясните, в чем сложность?