Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 SergL репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

По таблице CAN совместимости пандорой Slave режим не поддерживается для этой машины.
Честно говоря, я вообще не очень понимаю смысла slave.

Если машину открывают прописанным на сервисе третьим брелоком, дополнительная сигналка просто отключится и все.

К примеру, сейчас на моей машине с DXL3000, штатная сигнализация может включаться кнопкой на брелоке, а снять машину со штатной сигнализации и одновременно открыть замки можно штатным ключом. Чип в ключе не опрашивается, я ключ разбирал. Я думаю, и свертка тоже отключит охрану штатной сигнализации. При это в случае Slave - и дополнительная отключится. Ну и в чем тогда смысл этого слэйва?

У меня пандора не управляет замками дверей, а наоборот в случае если не отключить пандору, и открыть замки дверей, не двери а только замки (не важно ключ или кнопка штатной сигналки), включается сирена, и идет сигнал на пейджер.

Как я вижу есть два нормальных сюжета hands free для связки пандект-пандора:

Первый - если бы (IS-ХХХ) мог зачитать метку, к примеру, при получении команды с CAN "снятие с охраны" (команда в новой машине есть и заявлена в CAN модулях других производителей), а метка бы могла мгновенно ответить. В этом случае возникает вопрос энергопотребления.

Второй - если бы (IS-ХХХ) мог зачитать метку, к примеру, при подходе к машине, а пандора отключалась бы, к примеру, по получению команды с CAN "снятие с охраны", тогда, думаю, все бы выглядело более красиво и качественно.

.