Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Элеонора репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Элеонора, здравствуйте! А на экранчике брелока никаких дополнительных символов пи этом не появляется? Приглядитесь - это подсказка от сигнализации - что с ней не так... Вообще-то Шерхан - не самый НАДЕЖНЫЙ с технической стороны (часто глючат и "теряют" брелоки 0 перестают на них реагировать) и НЕ СТОЙКИЙ бренд для угонщиков. Ваша модель вскрывается КОДГРАББЕРОМ и НЕ ЗАЩИТИТ АВТО, если им заинтересуются профессионалы угонов. Поставьте что-нибудь ДИАЛОГОВОЕ вместо этой старой "Кошки", если Ваш автомобиль из категорий: а) дороже 500тр б)часто угоняемая модель в) дорог Вам, как ничто другое... Если автозапуск/прогрев не нужен, то из бюджетных StarLine A61 например или Е60. У последней модели более богатый функционал, контроль канала связи, комбинированный датчик (не только удар, но и наклоны отслеживает), есть возможность установки в корпус сигнализации дополнительной платы GSM - в этом случае будет управление/оповещение через сотовый телефон. Есть и более продвинутые модели в линейке StarLine, а также в линейке Pandora, но цена с установкой будет выше 10тр.
Ой, спасибо Вам большое! Делов в том, что когда я устанавливала, мне было сказано, что в данном магазине ставят только Шерхана или спутник. Я, вообще-то хотела Блэк Баг, но его там не было, как-то я не сообразила, блондинка, короче. А установка этого Шерхана мне обошлась значительно дороже, чем 10 тысяч.... А, вообще, этот Шерхан у меня стоит для отвода глаз и от мелких хулиганов. Поэтому раздражает, что он пищит. Сейчас реже происходит, но почему-то всегда показывает, что со стороны пассажира дверь реагирует. Смотрю, рядом даже кошка не пробегает. Вот как-то так. Но на следующую машину уже буду ставить что-нибудь нормальное. Но как показала практика - угоняют с любой сигнализацией, у меня как раз угнали. В полиции ребята устали фотать мои ключи от всяких разных протвоугонок, а в страховой сказали, что можно ничего не ставить, вот именно от мелких хулиганов, а от угона помогает только.... страховка!