Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Evgeniy_D репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от CDriver Посмотреть сообщение
по докам при коде 2416 ** Кнопки на руле: "SET +", "SET -"
Можно подробнее, что значит "при коде 2416"?

Цитата:
Сообщение от Evgeniy_D Посмотреть сообщение
Подключили к реле 122, поэтому такой и алгортим. Если подключить к самой сигнализации то будет закрываться кажд раз при выключении зажигания (тайминг секунд 10) или поставоке в охрану и открываться при снтяии с охраны и включении зажигания.
А зачем тогда придуман этот волшебный подкапотный модуль, чтобы не тянуть из салона провода? То есть на управление замком все равно тянуть придется? Иначе не реализовать?

Цитата:
Я так понял у вас авто глохнет если выйти из авто с меткой в кармане? Если так то как себя ведет система на дистанционном запуске без метки в салоне? Возможно реле под капотом видит постоянное движение, либо брак либо установка такая.
Дистанционного запуска нет - ибо принципиально не хочу хоронить с машине ключ.

Цитата:
Ну индикатор на брелке думаю не так быстро обновляется как скажем телефоне. Вопрос про занятость ЖПРС и что при этом невозможно дозвониться в авто этого нет, ЖПРС не занимает голосовой вызов. Сам частично занимаюсь ремонтом телеметрических устройств на базе модемов Телит, не наблюдал такого. Приборы держат постоянно поднятую ссеию и при этом можно ан него позвонить или смс отправить. Про модемы с 3G - а зачем для телеметрии такие модемы? Скорости не нужны такие, передаются байты информации. Их Телиты то особо и не выпускают.
Про дозвон могу сказать, что система просто была недоступна ни через сайт, ни голосом. Помогло передергивание сим-карты. Сети не было думаю дня 2, а индикатор как показывал полные деления, так и показывает. Мне показалось, что он вообще не меняет своих показаний.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Snkku Посмотреть сообщение
Зачем оставлять метку кому-то в автомобиле? или у вас автомобиль глохнет при потере метки даже если никуда не двигается? обычно иммо вешают на реле с датчиком движения.
Да, автомобиль глохнет после потери метки, даже никуда не двигаясь.

Цитата:
Дозвон во время работы GPRS канала невозможен.. увы, поддержку 3G так и не запилили видимо ))
Ни про какой дозвон во время сессии GPRS речь не шла. Система просто была не доступна по телефону. Через p-on соответственно тоже.

Цитата:
Странно что замок капота открывается без снятия с охраны... имхо это бред или косяк в прошивке... на 5000 олд ничего не открывается до включения зажигания и обнаружения метки.
Пробовали разные варианты настройки для решения проблемы с замком. Ничего не помогло. Вариант "по включению зажигания" вообще не открыл замок.

Цитата:
С дальностью видимо наврали при анонсе ))) А у сталкера реально хорошая дальность...
Дальность - это вообще жуткий обман. Новый 800 Мгц тракт - бла, бла, бла...

Добавлено через 1 час 25 минут

Вот что еще вспомнил. Странная работа противоразбоя. После глушения двигателя - автомобиль стоит себе спокойно моргает аварийкой, включать сирену категорически не хочет. В техподдержке по телефону ответили - что так все и должно быть! Что за бред?! А как же привлечь внимание к авто?

. Причина: Добавлено сообщение