Показать сообщение отдельно
Авторитет

Цитата:
Сообщение от Pnz Посмотреть сообщение
так после 1.65 не прошивайтесь больше и всё)
..
Это понятно. Но дело в том, что активная охрана работает не автономно, а с помощью сервера производителя. Просьба касалась именно того, что б АТ не обрезал данный функционал на своей, серверной, стороне.
Или сделал функцию платной для желающих.
Дело в том, что лично мне нравится платить, только за то, что мне действительно нужно. С 3930 почти так и получилось (РМД-5 только считаю лишним). Все остальные недостающие компоненты я докупил на свое усмотрение в соответствующем количестве. В 5100 куча ненужных мне компонентов (радио-реле, радио-подкапотный блок, ГПС приемник, доп. брелок) и платить за них, зная, что они пойдут в мусорную корзину меня не улыбает.
По понятным причинам одну из важнейших функций ГСМ систем Активная Охрана очень хотелось бы иметь. Причем с включением по команде 11* с телефона, так как основным ж.к. брелоком планирую пользоваться исключительно в роуминге. По этому лично мне, кажется, что пусть даже за какую-то абон. плату, но у пользователя должна быть возможность официально пользоваться данной функцией, при том, что это все и так уже реализовано, но к сожалению:
а) это грозятся прикрыть;
б) функция не работает с телефона.