Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 mr. B репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Всем привет! У меня RAV4(4) 2013, 2.2 дизель, бесключевой доступ. Такая ситуация. ОД ставит мне сигналку Пандора 3910 + бесключевой обходчик иммо + радиореле блокировки двигателя. Заказывал чтобы мне сделали автозапуск, автоскладывание зеркал при постановке на охрану, авторежим закрывания всех стекол при постановке на охрану, открытие-закрытие багажника без снятия с охраны, автоблокировку дверей при начале движения и турботаймер. Исходя из характеристик Пандоры 3910, вроди бы всё это можно реализовать. Но! В итоге ОД возился-возился с ней и из всего что хотелось, сделали только автозапуск. Читал на форуме по RAV4 про доводчик стекол, что, возможно, это нельзя сделать. Бог с ним с багажником, если тоже никак нельзя. Но все остальное ведь можно, как я считаю исходя из информации на форуме. Особенно расстроила невозможность сделать турботаймер (я много езжу по трассе). ОД объясняет это наличием штатного бесключевого доступа. Подскажите кто знает, это так на самом деле? И что из вышеперечисленных мною хотелок действительно возможно средствами этой сигналки, а что нет?