Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Сразу извиняюсь если Вас обижу.Самое ведь интересное, не чтобы дяденька наладил и все разжевал, а самому дойти своим разумением.Кажный случай индивидуальный.Что, кому то делать нечего,очень за Вас переживать.Токмо Вам это нужно.(Продавцы не волнуются,почему то им как то фиолетово-если бы надо было,хотя бы в лички писали каждому все варианты решения проблеммы.Темы одни и те же.И что раздражает-не признаются ни в чем ведь...)
Вот у меня сигналка совсем никакая(мое мнение).Сначала ругался на форуме как гость,а теперь вместе с многими ищу варианты усовершенствования конструктора Пандора.Тоже самое у меня,как у Вас (неисправности).Но если Вы все же решили не кастрировать ее с со своего автомобиля,то наберитесь терпения.За эксклюзив надо чем то расплачиватся.
Вы скоро привыкните к этому всему,поверьте, либо замените сигнализацию.Но одна только моя мысль о том ,что эта сигналка не сканируется грабберами заставляет меня не опускать руки и боротся.В нашем городе нет парашютистов,которые выкидывают Вас из машины.И никто возится не будет с пандорой исли рядом стоит новая машина с сигналкой попроще....Ощутите реальность! Вы очень хорошо защищены.
У меня тож много нареканий к качеству, но я посредством общения и изучения отзывов и высказываний товарищей на форуме,учусь и скоро мне не нужны будут советы, а только подсказки.Спасибо постоянным членам форума,как же без них.
Призываю Всех,кто реально,а не теоретически ,настроил пандору --- не ленитесь,напишите,намекните как.Не просто-" а у меня все работает",кстати не радуйтесь,скоро начнется.....(хи-хи)
С Уважением.
Если бы не эта Пандора,спал бы себе или кино смотрел сейчас.

P.S. ПОПРОБУЙ КАК Я,ВЫНЕСИ БЛОК RF ЗА ПРЕДЕЛЫ КУЗОВА МАШИНЫ И ПРОТЕСТИРУЙ ПАРУ ДНЕЙ.ХУЖЕ НЕ БУДЕТ...
а датчик температуры- это другая неисправность,посоветовать не могу.У друга 1500 без ай,умерли показания через месяц после установки,Но автозапуск срабатывает по выставленной t.

.