Показать сообщение отдельно
Сенсей

citostar, здравствуйте! Нет, Вы не виноваты. Так и есть - Дисплеи А91 и В9 не совсем совпадают по символам. Несколько символов на экране в основном в нижнем левом углу "перепутаны". Пока не было экранов А91, я ставил клиентам экраны от В9 с предупреждением о некотором несоответствии. (До официального сервисного центра Ультрастара от нас не так далеко - 50км, но некоторые не готовы были ехать в такую "даль") Давно это было (Теперь у меня есть и экраны В9 и А91). Кажется надпись ПИН-код на В9 соответствует ТОРМОЗу А91, а может и РКПП (обратите внимание на расположение икон на экране, и еще раз повторюсь - давно это было...). Иконы по низу тоже прыгают - как Вы описали - не по-порядку... Придется смириться и привыкнуть к особенностям поставленной замены.
На официальном сайте вполне могли забанить тему, как не стОящую выеденного яйца - НЕ ЗА ЧЕМ СТАВИТЬ НЕРОДНЫЕ ЗАПЧАСТИ, хоть и похожие... Там вопросы потяжелее решают, и небезуспешно!

Добавлено через 4 минуты

Хотя икона 3 (температурный запуск) в нижнем ряду, если мне не изменяет память должна совпадать. Подозреваю, что у Вас МКПП - раз горит икона, соответствующая ТОРМОЗу, то наверное не поднят ручник и не пройдена ПРОГНЕЙТРАЛЬ. Ну или проблемы с лампами СТОП в задних фонарях (если авто с АКПП и оранжево-фиолетовый провод зацеплен на их линию). В этом случае тоже автозапуск сбрасывается.

. Причина: Добавлено сообщение