Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 5000NEW SLAVE и автозапуск
Показать сообщение отдельно
ALEX_1298421
Бывалый
13.08.2013, 23:32
#
14
Цитата:
Сообщение от
SerjQwerty
ALEX_1298421
, не забывайте, что в пандоре активируются различные режими энергосбережения, в зависимости от марки авто, скорей всего в старлайне столкнулись бы с тем что система автомобиля видела бы неправильный ток потребления и отключала резервной питание, что приводило бы к сработке сигналки, так как она бы теряла статусы дверей, напряжения и прочего, к тому же на старлайне не реализовать задуманные вещи клиентом
Уважаемый, вы знаете алгоритм работы электрооборудования и кан-шины автомобиля ? причем тут режимы энергосбережения. Начнем с того, что питание сиги подключается к "прямому" +12. А на этом авто 3 аккумулятора и один из них под сиденьем к нему доступ ограничен. Ниразу старлайн ложно не срабатывал при отключении блоков для энергосборежения . А с пандорами вечные проблемы, особенно работа меток, это пипец ... В целом пандора как китайские авто, свиду красивые, много функций и т.д. а реально все работает как хочет, и цена явно завышена.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от
Autoevgen
Старлайн логичнее???
Вы от угона защищаете или пихаете доп.оборудование? Если второе, то все понятно. Не доросли Вы еще до нормальных систем и алгоритмов.
Надо же так не уважать свой труд, чтобы брать в работу машину с оборудованием клиента...
Пандора 5000 официально не продается на територии украины и продаваться не будет, по этому клиент, начитавшийся форумов, купил ее в россии. До нормальных алгоритмов и систем я дорос, и прекрасно знаю алгоритлы работы электрической части авто, в отличии инженеров которые разрабатывали пандору. В ней намудрили много лишнего, а основные функции либо не работают, либо работают не корректно.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от
Autoevgen
Старлайн логичнее???
Вы от угона защищаете или пихаете доп.оборудование? Если второе, то все понятно. Не доросли Вы еще до нормальных систем и алгоритмов.
Надо же так не уважать свой труд, чтобы брать в работу машину с оборудованием клиента...
Пандора 5000 официально не продается на територии украины и продаваться не будет, по этому клиент, начитавшийся форумов, купил ее в россии. До нормальных алгоритмов и систем я дорос, и прекрасно знаю алгоритлы работы электрической части авто, в отличии инженеров которые разрабатывали пандору. В ней намудрили много лишнего, а основные функции либо не работают, либо работают не корректно.
Добавлено через 27 минут
В данной ситуации сигнализация устанавливается как доп.оборудование. Все мы прекрасно понимает, что обойти штатный иммобилайзер в 10 раз сложнее, чем сигнализацию. А тем более это мерседес, а не ваз.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя ALEX_1298421
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ALEX_1298421