Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопрос по каналу предпускового прогрева двигателя
Показать сообщение отдельно
Yalex
Завсегдатай
24.01.2008, 19:47
#
19
Цитата:
Сообщение от
LRA
Yalex
,
У меня тут тоже намечается установка WEBASTO, поэтому к вам вопрос:
Вы пробовали этот режим c изменением времени работы подогревателя в зависимости от начальной температуры двигателя ?
Что в итоге получается, до какой температуры прогревается движок скажем с -20 за 20 мин, ну или при других начальных условиях ?
Пользоваться можно ?
Нет я данный режим не использовал, не вижу смысла внем, а сейчас вообще отключен этот канал как "канал предпускового прогрева двигателя", так как я уже писал выше при таком режиме не возможно его использовать дистанционно...а городить дистанционный запуск ВеБасты на еще один канал чего то не хочется, да икогда он был у меня активирован че то на морозах у меня двиг не заводился по таймеру, по этому сейчас действую по следующему алгоритму...
утро- просыпаюсь беру брелок включаю ВеБасту грею в зависимости от температуры окружающего воздуха (20-40) минут, глушу Вебасту, жду минут 5, потом запускаю процедуру Дистанционного запуска, минут 10 жду и иду на улицу ехать на работу...
вечер- отрабатывает ВеБаста по своему таймеру и через 5 минут после этого начинает работать автозапуск по времени я прихожу с работы минут через 10 сажусь и еду домой...
Всем удачи...
Меню пользователя Yalex
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Yalex