Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Дарья репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Добрый день помогите пожалуйста советом. у меня ваз 2115 2005 г.в. раньше стояла обычная сигналка, когда забрала у папы поставила по настоянию мужа Tomagavk TZ 9010. проработала она у меня с января этого года по август. вот тут она мне начала выносить мозг: сначала терять связь с машиной: стоишь в притык к лобовому и один фиг не открывает пока кнопку раз -цать не нажмешь((( а неделю назад вообще стала показывать после закрытия что какая то дверь открыта. то есть я вышла из машины нажала кнопку закрыть она просигналила и показывает открыта дверь через какое то время начинает орать, когда тут же открыла и снова закрыла тогда все нормально. так продолжалось неделю, потом мне надоел ее ор я поехала к тому человеку кто ее ставил. в итоге мне сказали что сигналка полетела(куда только не знаю, по ходу в мусорку) якобы сам блок. я, к сожалению, в этом всем не очень сильна((( он мне до того наделал что она вообще перестала нормально закрываться (пусть даже со второго раза) то есть я ее закрываю и она сразу же сигналит что дверь открыта хотя машина на самом деле закрыта полностью, центральный замок работает. и сейчас у меня машина стоит закрытая но никакой охраны нет вообще!!! я закрываю ее с брелка, но можно хоть грузить и увозить она ни на что не реагирует((( помогите пожалуйста, я вся в расстройстве сигналке нет даже года!!!! посоветуйте: либо искать причину у другого мастера или может вы с таким сталкивались или вообще брать новую(((( заранее спасибо за ответ.