Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
mirage
Завсегдатай
28.08.2013, 22:23
#
486
Цитата:
Сообщение от
AvtoLick
mirage
,
У меня если поставить -10, котел в тепле не запустится, а на брелке термометр горит, потом (через минуту) тухнет, в настройках работа котла с автозапуском выключена....
Диагностический провод на всех моделях Вебасто -это и есть W-Bus! (Аналог K-Line).
Если сигналка запускает модели V, EVO, то и E,C тоже будет запускать (протокол один и тот же)!
Если с настройками все правильно, значит что-то с сигналкой.
Подключите шину сигналки к котлу и параллельно подключите комп с программой диагностики Вебасто.
Дайте команду на запуск котла с сигналки и в окне программы должна стать зеленой кнопка ВКЛ.
Если нет значит с Lin нет сигнала.
Еще вариант:
На Lin подключите вольтметр , должен быть высокий уровень, дайте команду с брелка, будет короткий скачек в низ - значит команда с Lin есть.
Добавлено через 31 минуту
mirage
,
У меня в настройках: "использовать подогреватель" стоит запрещено (это для аналога)
В настройках CAN: управление котлом по CAN - запрещено.
Какой у вас котел E/C или EVO?
В программе для Webasto как раз и есть выбор протоколов. Если я выбираю W-BUS то прога к котлу не цепляется. Как только выбираю Thermo TOP E,C,Z все ок.
Вольтметр я подключал и смотрел показания как раз были схожи с показания, если в программе диагностики Webasto выбрать W-BUS протокол. У протокола Thermo TOP E,C,Z не много другие скачки по вольтажу как мне показалось..
Найти ещё сообщения от mirage