Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3900
Показать сообщение отдельно
ramshik
Новичок
29.08.2013, 04:42
Pandora DXL 3900
#
1
Доброго всем, подскажите пожалуйста вчера поставил сигнализацию
Pandora DXL 3900 версию прошивки еще не смотрел.
Проблема №1
В ней есть метка по идее если метки нет в машине то она должна глохнуть через определенное время после потери метки в системе (Если я правильно понимаю работу этой системы конечно)
Ну так вот вышел я из машины с меткой в кармане дал брату брелок и он поехал метров 500 отъехал машина не заглохла но больше 1500 не давала двигателю развивать 30 км в час машина спокойно едет.
так и должно быть или как быть ?
Проблема №2
Купили симку оператор МТС при запросе координат на телефон приходит с сервиса яндекс координаты при открытии их на телефоне в ЯНДЕКС КАРТЫ показывает черный экран и метку нахождения авто. Получается как будто 0 е координаты передает. Уровень сигнала GSM отличный машина стоит не в чигирях, рядом электростанций нет что бы мешать прохождению волн.
Почему так ?
Проблема №3
Есть кнопка SOS по идее она должна разослать прописанным телефонам сообщения при нажатии не чего не происходит брелок срабатывает а сообщения не рассылаются.
И немного вопросов
Сам модуль сигналки имеет прошивку которую можно обновлять это понятно В брелоке тоже прошивается прошивка или нет ?
И подскажите где можно взять прошивку актуальную? Программа на сколько я понял сама ее с сервера сама возьмет ?Или нет ?
Кстати хотел узнать Прошивается она посредством интернета или как она соединяется с сервером что бы прошивку скачать?
Скажите как войти в режим программирования и изменить стандартный ПИН 1111 на свой насколько я понимаю это код для входа в режим программирования
Нашел инструкцию
[Вход в режим программирования
Для изменения настроек и параметров работы системы Вам необходимо войти в режим программирования системы. Для входа в режим программирования введите сервисный ПИН-код.
Заводское значение 1-1-1-1
• Выключите зажигание, нажмите кнопку «VALET» количество раз, равное вводимой цифре, паузы между нажатиями кнопки не должны превышать 1 сек., паузы более 1 сек. воспринимаются системой как окончание ввода цифры и переход к вводу следующей цифры сервисного ПИН-кода.
• Введите первую цифру сервисного кода кнопкой «VALET». Система подтвердит ввод красной вспышкой индикатора «LED»
• Аналогично введите остальные цифры сервисного ПИН-кода.
• Система перейдёт в режим программирования.
• В случае некорректного ввода ПИН-кода индикатор «LED» после ввода 4-й цифры кода выдаст длинную красную вспышку. Новый ввод можно осуществить только через 5 сек. ]
Но не могу понять что нужно нажать что бы войти в режим программирования
(Для входа в режим программирования введите сервисный ПИН-код. это я прочитал только где, на чем его ввести, и как вот что мне не понятно )
Гостевой код я уже поменял.
За ответу буду благодарен всем !!!Спасибо!
.
Меню пользователя ramshik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ramshik