Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 mirage репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Отправить сообщение для mirage с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PelyaChita Посмотреть сообщение
При постановке снятии с охраны должна мигать поворотниками, как с ключа или нет? И сколько датчиков tє в комплекте, мне поставили два, двиг и салон, а должен быть вроде ещё один на улицу. Бывет не открывает или не закрывает ЦЗ, как будто заедает, щёлкает, а замок не срабатывает. С ключа таких зехеров нет. Сегодня обновил на 1.80 начинаю потихоньку осваивать. Вопросов куча, надо записывать. В общем Pandorой доволен, не доволен сервисом ОД ниссан где ставили, ни бэ ни мэ, в общем то я их понимаю, но как то без энтузиазма. Схему отжали, книжку со 2 го раза заполнили, проводов намотали с изолентой соплями торчат со всех щелей, RHM-02 вообще через решётку радиатора достать можно пальцами и тд и тд. Надеюсь здесь узнать больше полезной информации. Всем привет.
Да уж установщики вам попались криворукие. Датчиков в комплекте два и один в самом блоке сигнализации. Уличный датчик, на сколько я знаю можно увидеть только в интернет сервисе p-one.ru

Добавлено через 12 минут

Т.к у меня включен евросвет. Хочу организовать отключения света во время автозапуска т.е разорвать ближний свет по питанию соответственно поставить нормально разомкнутое реле (чтобы не было лишней подсадки аккумулятора) И подавать потенциал на него когда снята с охраны. Возможно ли такое настроить в меню таймерных каналов? И какие параметры нужно выбирать для этого. Может кто уже пробовал такое?

. Причина: Добавлено сообщение