Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
vkn63
Новичок
01.09.2013, 23:11
#
500
Пользуюсь второй месяц, после 6 лет использования блэк бага, из плюсов брелок и не имевшихся 6 лет назад спутниковых и телефонных примочек. Но вот всё что касается именно удобства пользования машиной, начинает бесить всё больше, уже не раз пожалел что перешёл на пандору.
Самый главный недостаток дальность метки, как писали ранее, что это за зона в 10-15м
, кому в голову пришла такая тупость, руки оторвать, не возможно сесть к приятелю в машину поболтать, сига как идиотка открывает-закрывает машину как умалишённая, туда-сюда.. Да ладно бы она её видела и всё, так нет, пока идёшь в машине она успевает открыть её, снова закрыть , и в лучшем случае успеет снова открыть, а зачастую подойдёшь и как идиот ждёшь, когда её светлая тупость соизволит наконец прочесть метку в метре а не в 15 от себя и снова открыть. В блек баге зона строго 1м, но в этом метре прочтение 100% и подойдя к машине я всегда тут же садился, а не стоял как идиот на перед пассажирами, ждущих когда я открою машину и посажу их.
А уж про то что бы подвезя жену к магазину посидеть в машине и подождать даже мечтать не приходится, с этим чудом идиотской мысли.
Если у блек бага метка внутри машины и не открывалась дверь, всё сиди и спокойно спи, в край зажигание передёрни, то тут как? Объясните, мож я чего не понимаю, почему она с остервенением бешенной собаки старается поставить машину на охрану? Я ЖЕ ВНУТРИ!!!! Более того, для особо "умной" системы, оставляю приоткрытой дверь и думаю что могу теперь вздремнуть, х . вам, через несколько минут она начинает щёлкать блокировкой замка, а если я оставил детей в машине, так и подавно включает тревогу, с воем и звонками. Объясните наивному, как я должен оставить детей в машине???
Как отключить эту долбанную тревогу оставленной открытой двери? Зачем мне эта функция в своём доме? Регулярно я ломлюсь через весь дом, из за того, что кто-то не закрыл дверь? Да к тому времени когда я получу оповещение о не закрытой двери в магазине, машину уже обшманают, если не ошибаюсь минут 10 она ждёт, для чего эта функция? Есть же брелок с индикацией, можно же в край подать сигнал на брелок, что пропала метка а машина не встаёт под охрану из за двери, так нет, чисто садистки сделали огромную задержку, чтоб бежать было подольше.
А что за маразм с главенством метки, в старой машине, я мог спокойно отдать ключи детям и отправить их сидеть в машине, или отнести туда сумку, завести они не смогут, а тут как быть? Т е на тебе метку и помахай удаляющейся машине с брелоком в кармане?
Ещё немного и закиплю, если так и не найду рецепт от этих косячных функций, тогда выдеру её на фиг и поставлю блек баг, там всё для человека заплатившего большие деньги(акромя брелока), а не китайский алгоритм накурившегося программиста.
Совет всем, не повторяйте мою ошибку, с ББ на пандору переходить нельзя.
Меню пользователя vkn63
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от vkn63