Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 solo4321 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от peit Посмотреть сообщение
salmon, возможно нужно ввести точку доступа, имя и пароль...
если посылаете смс или 753*, ББ выходит в онлайн?
Речь о моем авто, поэтому попытаюсь изложить суть вопроса и я: 3910 куплена с СИМкартой билайн(естесственно). НО так как я в Украине, то подключил контракт МТС(симку сразу вставил в блок 3910). В процессе установки сигналки установщик зачем-то(неважно зачем) временно устанавливал свою симку(из своего телефона). Не знаю что да как, но теперь этот номер(т.е. его мобильный номер числится на сервере пандоры как номер системы(сигналки), хотя снова установлена купленная мной МТСовская симка. В лоадере МОЙ номер прописан(и сохранен-это проверено!), но сервер пандоры в ответ на мои попытки подключить мобильное приложение шлет команды "к пробуждению/подключению к интернету" на номер телефона установщика(он получает СМСки). Установщик зуб дает, что никаких манипуляций, кроме временной установки своей СИМки(с целью проверки связи GSM) с сигналкой не производил! То есть ни точку доступа в интернет не прописывал, ни чего-либо еще не делал. При этом нужно учитывать, что точка доступа билайна стопудово не пустит в сеть СИМку СМС.Как сервер узнал номер установщика(и теперь считает его номером системы!!!)-загадка из загадок. Хотя я уверен, что ответ на эту загадку лежит где-то на поверхности. А теперь вопрос: как изменить номер системы(с учетом вышеизложенного)?
Точку доступа для МТС-Украина ввели(internet), команду 753* давал-ничего не происходит. Не-е, может что-то и происходит, но откуда ж я это узнаю: сервер ведь считает номером системы не реальный номер системы а номер телефона установщика!!! А команду я даю на реальный номер системы(а что происходит с реальным номером-сервер понятия не имеет!). Как изменить номер системы в сервере(не в самой системе)????????????
Хрен работает а 20 подключений уже скушало.(((

.