Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
solo4321
Бывалый
02.09.2013, 00:44
#
225
Цитата:
Сообщение от
peit
salmon
, возможно нужно ввести точку доступа, имя и пароль...
если посылаете смс или 753*, ББ выходит в онлайн?
Речь о моем авто, поэтому попытаюсь изложить суть вопроса и я: 3910 куплена с СИМкартой билайн(естесственно). НО так как я в Украине, то подключил контракт МТС(симку сразу вставил в блок 3910). В процессе установки сигналки установщик зачем-то(неважно зачем) временно устанавливал свою симку(из своего телефона). Не знаю что да как, но теперь этот номер(т.е. его мобильный номер
числится на сервере пандоры как номер системы(сигналки)
, хотя снова установлена купленная мной МТСовская симка. В лоадере МОЙ номер прописан(и сохранен-это проверено!), но сервер пандоры в ответ на мои попытки подключить мобильное приложение шлет команды "к пробуждению/подключению к интернету" на номер телефона установщика(он получает СМСки). Установщик зуб дает, что никаких манипуляций, кроме временной установки своей СИМки(с целью проверки связи GSM) с сигналкой не производил! То есть ни точку доступа в интернет не прописывал, ни чего-либо еще не делал. При этом нужно учитывать, что точка доступа билайна стопудово не пустит в сеть СИМку СМС.Как сервер узнал номер установщика(и теперь считает его номером системы!!!)-загадка из загадок. Хотя я уверен, что ответ на эту загадку лежит где-то на поверхности. А теперь вопрос: как изменить номер системы(с учетом вышеизложенного)?
Точку доступа для МТС-Украина ввели(internet), команду 753* давал-ничего не происходит. Не-е, может что-то и происходит, но откуда ж я это узнаю: сервер ведь считает номером системы не реальный номер системы а номер телефона установщика!!! А команду я даю на реальный номер системы(а что происходит с реальным номером-сервер понятия не имеет!). Как изменить номер системы
в сервере(не в самой системе)
????????????
Хрен работает а 20 подключений уже скушало.(((
.
Меню пользователя solo4321
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от solo4321