Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
solo4321
Бывалый
03.09.2013, 16:56
#
229
Итак, интернет активировать удалось(после манипуляций МТСа), номер системы передался на сервер пандоры, мобильное приложение работает. Хотя сказать что работает стабильно я пока не могу. И вообще, похоже ставить/снимать на охрану, заводить/глушить таки намного удобнее посредством звонков + команды.
Но то такое. А вот что меня реально достает-так это работа в режиме "свободные руки". Это просто ужас! Стою в двадцати метрах от авто-машина колбасится в приступах "закрылась-открылась-закрылась-открылась..." и так бесконечно!!! С настройкой времени обнаружения/потери метки игрались, гистерезис включили - приемлимой работы так и "не поймали".
Ужас, ужас и еще раз ужас!!!
Может кто-нибудь привести примеры настроек нормальной работы "свободных рук"? И что такое этот "гистерезис" хоть кто-то знает? Как оно работает? Что оно делает? Включили вчера-разницы по сегодня я не замечаю-такая же отвратительная "колбасящая" работа вкл-выкл-вкл-выкл!!!
Час назад замотал метку в фольгу - хоть сократилось расстояние "колбаса". Неужели нет нормального пути сократить расстояние видения метки, кроме как заматывания в фольгу?!!
Почему такие регулировки есть у экселента(так мне сказали установщики), но нет их у пандоры? Дело в том, что я купил два комплекта 3910(+реле+модули и т.д.), один комплект на один авто поставил. И теперь вот никак не пойму: ставить второй комплект на второй авто или сдать его обратно продавцу(пусть и с потерей денег!) и ставить что-то другое? Я в растерянности и смятении: потрачена куча денег-но заявленная функция (свободные руки) не работает нормально!!!
Как с этим быть? Или я чего-то не понимаю и его можно как-то настроить? Тогда как???
Еще раз: мне нужна работа именно "свободных рук", пульты и пр. и пр. мне не нужны. Извиняюсь за сумбур повествования-просто реально сильно расстроен! Жду советов.
Меню пользователя solo4321
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от solo4321