Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
solo4321
Бывалый
04.09.2013, 13:21
#
234
Цитата:
Сообщение от
salkazanoff
solo4321
, какое выставлено время потери и время обнаружения метки?
Сейчас стоит 3-обнаружение и 8-потеря. Ставили и больше потерю(и обнаружение). Но время потери больше в условиях мегаполиса абсолютно неприемлемо! Я уже буду ходить в супермаркете-а машина будет без охраны. Мой авто видит метку за 20 метров железно, а из окна кабинета(второй этаж) и за 40 метров, если я поставлю потерю 30 сек-я буду хрен знает где, когда она закроется!!!
Как уменьшить дистанцию видения метки?!!
Неужели суперсверхумная система не предлагает иных вариантов, кроме как отбирать у ребенка шоколадку и заматывать метку в фольгу?!!
Это же бред!!! Мне нужно, чтобы система видела метку не за 20 метров, а за 3-5. Я не понимаю в чем проблема разработчику
уменьшить
дальность. Еще раз почитал мануал. Там написано: подошел-открылась, отошел-закрылась и нет ни слова о том, что она будет постоянно закрываться и открываться!!! Я этот форум уже весь перешерстил в поисках помощи в моем вопросе. Такие проблемы как у меня возникают у всех, кто пытается использовать режим "свободные руки". А рекомендации одни: "не парься, у всех так"! Это что, особенности русского/украинского и т.д. менталитета? У всех работает хреново-ну и хрен с ним!
Может стоит создать отдельную тему именно по режиму Hands free ? Ведь оно ни у кого не работает так как должно. Что скажут гуру? Очень расстроен...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
Slen
, Я не воспринимаю хендсфри, как полезную функцию. И не понимаю, почему на нее ведутся...
Это не вопрос восприятия, это вопрос выбора и предпочтения. Я выбрал не то, что я сам себе придумал, я выбрал то, что
заявлено производителем как работающая функция
. При этом производитель в мануале ни слова не написал, что реально пользоваться этой функцией невозможно! Или в Москве/Питере/Калуге можно спокойно стать возле супермаркета и пойти за покупками, а машина закроется через 60 секунд?!!
Когда ее закрывать уже смысла не будет... Бред.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя solo4321
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от solo4321