Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 solo4321 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от salkazanoff Посмотреть сообщение
solo4321, какое выставлено время потери и время обнаружения метки?
Сейчас стоит 3-обнаружение и 8-потеря. Ставили и больше потерю(и обнаружение). Но время потери больше в условиях мегаполиса абсолютно неприемлемо! Я уже буду ходить в супермаркете-а машина будет без охраны. Мой авто видит метку за 20 метров железно, а из окна кабинета(второй этаж) и за 40 метров, если я поставлю потерю 30 сек-я буду хрен знает где, когда она закроется!!! Как уменьшить дистанцию видения метки?!! Неужели суперсверхумная система не предлагает иных вариантов, кроме как отбирать у ребенка шоколадку и заматывать метку в фольгу?!! Это же бред!!! Мне нужно, чтобы система видела метку не за 20 метров, а за 3-5. Я не понимаю в чем проблема разработчику уменьшить дальность. Еще раз почитал мануал. Там написано: подошел-открылась, отошел-закрылась и нет ни слова о том, что она будет постоянно закрываться и открываться!!! Я этот форум уже весь перешерстил в поисках помощи в моем вопросе. Такие проблемы как у меня возникают у всех, кто пытается использовать режим "свободные руки". А рекомендации одни: "не парься, у всех так"! Это что, особенности русского/украинского и т.д. менталитета? У всех работает хреново-ну и хрен с ним! Может стоит создать отдельную тему именно по режиму Hands free ? Ведь оно ни у кого не работает так как должно. Что скажут гуру? Очень расстроен...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Slen Посмотреть сообщение
, Я не воспринимаю хендсфри, как полезную функцию. И не понимаю, почему на нее ведутся...
Это не вопрос восприятия, это вопрос выбора и предпочтения. Я выбрал не то, что я сам себе придумал, я выбрал то, что заявлено производителем как работающая функция. При этом производитель в мануале ни слова не написал, что реально пользоваться этой функцией невозможно! Или в Москве/Питере/Калуге можно спокойно стать возле супермаркета и пойти за покупками, а машина закроется через 60 секунд?!! Когда ее закрывать уже смысла не будет... Бред.

. Причина: Добавлено сообщение