Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Hands free(свободные руки)
Показать сообщение отдельно
solo4321
Бывалый
05.09.2013, 21:52
#
14
Цитата:
Сообщение от
peit
Знаете, когда кривыми руками криво поставлено, тут уж извините, производитель не виноват!
Сорри если так грубо ответил, но реально достали те, кто вечно гонят на производителей и на продукцию.
с такими темпами, я скоро видео сниму, как вы сказали "старые" работают как часы!
А если бы продукция была глючная, она бы ни у кого не работала, а если она работает хоть у одного хорошо, значит всё же дело не в продукции!!!
Я в сети уже кучу жалоб на хендс фри вычитал и только пару положительных отзывов. И кажись оба положительные были о 5000-ой("старой"). Хорошо, пусть у 5000-ой это работало нормально, дальше что? Легче ли от этого другим? Система установлена и работает. Скажите пожалуйста,
как криворуко
ее можно поставить, чтобы именно HF работало коряво? Например? Тут все просто: ББ-метка. Вот если бы ББ
не видел
метку-тогда да, тогда я бы с Вами согласился! И еще одно: я в личке уже пообщался с несколькими форумскими гуру(в самом хорошем смысле). Ни один из них восторга от работы HF не высказал. А грубости никакой я в Ваших словах не увидел, не переживайте. Да и вообще: моя цель ведь не просто дерьмо на систему лить а добиться реальной цели-нормальной работы HF. И кто и как мне в этом поможет(если это возможно) для меня не важно. Я всем буду благодарен за помощь, подсказки, мнения и т.д.
Только вот нет пока реальных подсказок. Неужели их просто не существует?
.
Меню пользователя solo4321
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от solo4321