Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Hands free(свободные руки)
Показать сообщение отдельно
solo4321
Бывалый
06.09.2013, 20:15
#
36
Цитата:
Сообщение от
HighWilli
solo4321
, необходимо достучаться до инженерного звена разработчика модели. И через официального представителя в Вашем регионе это сделать проще и правильней. И разработчик скорее услышит и отреагирует на вопрос от официального установщика. Ваш вопрос в техподдержку отфудболили на первой линии техподдержки...
Я это понимаю. И я им снова написал и именно так(что они меня откровенно футболят). Я выше приводил ссыль на жалобы именно по поводу HF, так там техподдержка тоже не дала ни одного ответа/совета по сути(я так считаю). Почему-то им просто начхать на то, что нет практически никого, кто был бы доволен работой HF. 99,9999% пользователей, помучившись с HF, ее действительно отключают и пользуются пультом. Но я выбирал и устанавливал систему
исключительно
для использования в режиме HF. Суть в чем: я
такое
обещал жене сделать на ее авто. Вот и сделал.
Да только подарка пока не получается, получается только испорченное настроение и потраченная куча денег(куплено сразу две системы для двух одинаковых авто, одна уже установлена-ее мы сейчас и обсуждаем). Как мы понимаем-машину я жене отдать пока не могу.
Я действительно уже сильно жалею что связался с пандорой и не знаю что делать дальше. Но так как снять 3910 и выбросить ее нахрен в мусорное ведро я всегда успею(хотя уже хочется!), то пока пытаюсь добиться от нее хоть сколь-нибудь приемлимого алгоритма работы. Вариант фольги кстати работает неплохо, но... Но как-то даже стыдно становится.
"На, любимая, тебе вот эту штучку(метку), она должна быть всегда в фольгу замотана. Следи за этим внимательно!"
Меню пользователя solo4321
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от solo4321