Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 solo4321 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от demidoff007 Посмотреть сообщение
...solo4321, если машина на кнопке, значит и сенсоры есть в ручках ,или кнопки на них?
В чём проблема кнопку или сенсор подключить к системе???...
У-у-ух, замучился я одно и то же сто раз повторять. Но делать нечего: основная и огромная проблема HF от пандоры - ОГРОМНОЕ расстояние взятия на охрану(т.е. закрытия автомобиля). Давайте для простоты понимания представим себе зону физического видения ББ метки в виде круга на плоскости и в виде сферы в пространстве(актуально для ситуаций "подъехал к дому, зашел в лифт и поехал наверх). Так вот: и время поиска и время потери отсчитываются ББ от границ этой зоны(круга или сферы). Но диаметр этого круга/сферы огромен до неприличия . В моем случае ББ железно видит метку на 20-ти метрах а часто и намного больше - аж 40-45 метров!!! И пусть у меня время потери стоит даже 1 сек, это означает что авто закроется аж на 45 метрах! Я буду в это время уже очень далеко(в супермаркете, на 25-ом этаже в лифте и т.д.). Это огромное расстояние! Я не понимаю как разработчик мог придумать такой алгоритм. Это значит, что сам разработчик никогда не пользовался режимом HF. Иначе он бы понимал: машина должна ставать на охрану на расстоянии визуального(глазами) и акустического(ушами-слышать сигналы сирены) контроля. Сенсоры к системе подключить проблем нет(и подключал), но это не снимает проблемы: закрыв машину сенсором я отойду на 40 метров(и уже не буду видеть и слышать машину) а любой посторонний человек в это время сможет точно таким же легким прикосновением к сенсору мой автомобиль открыть. Понимаете? Думаю, я объяснил все достаточно подробно. Просто абсолютно очевидно, что вся борьба велась за как можно бОльшую дальность видения ББ метки(всегда хочется как можно дальше от авто нажать на кнопку и получить результат!), а в случае с функцией HF дальность как раз наоборот должна быть ограничена 5-ти метрами. А таких регулировок пандора не имеет. И это я описал только самую большую проблему функции HF. А еще есть циклическая перепостановка например. Но с этим можно было бы жить и бороться(настройками), если бы удалось побороть основную проблему.