Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 solo4321 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от HighWilli Посмотреть сообщение
...

solo4321, осталось сократить дальность обнаружения до приемлемой. И должно работать нормально. В идеале запрятать блок поглубже под торпеду, потомучто обрезание антенны слишком радикально. Подвинуть блок не должно стоить сумашедших денег. Я добавлял GPS модуль (уже после установки. с дуру сразу не поставил) так мне обошлось это +800 рублей за работу, по моему. Работа эта аналогичная перестановке блока.
Вопрос не в деньгах(переставить блок)-вопрос в вере в успех. Есть проблема, есть вопрос, вопрос задан техподдержке-адекватного ответа нет. Есть ощущение что тебя кинули. Как-то так. О вере в успех поконкретнее: переставить ББ поглубже означает экранировать его конструктивом автомобиля(двери, передняя и задняя панель и т.д.). Думаю что в ситуации "подъехал к дому, зашел в лифт и поехал" это не спасет. Так как прямая видимость будет идти по линии ББ-стекло-метка(в лифте на 10-ом этаже). Как-то так.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от HighWilli Посмотреть сообщение
...Настройка: обнаружение 2, потеря 15, гистерезис включен.
Думаю, что время потери можно ещё сократить...
Мои настройки на сейчас: 2-10, гистерезис включен, антенна обрезана на 90%. Открывается 1-5 метров, закрывается 8-18 метров. Но иногда приходится несколько секунд стоять и ждать открытия(возле двери). Что такое гистерезис и с чем его едят так никто и не сказал. Вынужден повториться: что есть, что нет-разницы лично я не ощущаю.

. Причина: Добавлено сообщение