Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 solo4321 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от M.Kaufman Посмотреть сообщение
...Ваша инсталляция нуждается в переделке
Вариантов несколько.
Суть одна.
Метку искать- по срабатыванию сенсора в ручке.
Тогда и циклического снятия-постановки не будет.
Это ближе к телу. Я понимаю что цикла тогда не будет(точнее от будет, но не будет наблюдаться воочию, бегающие а ББ туда-сюда электроны не в счет). Беда в другом(и я ее уже замучился здесь описывать!!!) - в очень большом расстоянии физической потери метки!!! А значит и в таком же огромном расстоянии, на котором автомобиль фактически не находится на охране и не контролируется визуально/акустически.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от salkazanoff Посмотреть сообщение
solo4321, как найдете сигнализацию с HF, работающем лучше, чем в Пандорах- телеграфируйте. И пусть после этого Пандора для Вас умрет, как система. Жаль, что после этого вся бизнес-структура АлармТрейд потерпит крах

Про 1200 за систему улыбнуло

А пока, пока
Улыбнуло? Я рад за Ваше хорошее настроение. Оно и понятно: покупателю тулятся системы с фактически не работающими нормально функциями, далее алармтрейд делает вид что все ОК и типа все нормально! Удачи! Я никогда никого не виню в своих ошибках-сам виноват, не нужно было верить голым рекламным слоганам. О стоимости: установлена 3910+RR-100+RMD-6+кнопка "старт-стоп" http://aeroner.com.ua/index.php?productID=349 + сенсоры в дверные ручки и заднюю дверь = 1200$. Даже немного больше. Кнопка стоит 240$, сенсоры по 20$. Далее можете сосчитать сами.

. Причина: Добавлено сообщение