Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 solo4321 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от salkazanoff Посмотреть сообщение
solo4321, тулятся? Какой мелко-уголовный жаргончик у Вас.

К примеру, Вы покупаете устриц. Никогда их не ели и не знаете какие они на вкус. Приходите в магазин и возмущаетесь, мол они не сладкие, а я столько денег отдал, ожидал именно сладких.

Вы не изучили технических возможностей изделия, вообразив что-то себе, а теперь сокрушаетесь, что работает не так, как Вы себе вообразили. Sic!!...
При выборе системы я исходил из заявленных производителем функций и их описанию в мануале. Там написано приблизительно так: "отходите от авто-оно закрывается, подходите-открывается... на расстоянии около десяти метров..." И ни слова о цикличности. Не говоря уже о том, что как говорят в Одессе, десять и сорок метров-две большие разницы! Так в чем я не прав?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от salkazanoff Посмотреть сообщение
...

M.Kaufman, я бы на этом ссанг йонге с китайскими сенсорами организовывал аналоговый слейв с запретом снятия без метки. Все бы работало просто прелестно. Думаю и Вы об этом
Сенсоры как раз российские. Но это не важно. Что Вы сейчас имели ввиду? Я не совсем понял, может это действительно мне поможет. Расшифруйте пожалуйста, какую схему подключения/использования Вы имеете ввиду? Спасибо! Но если Вы таки о родном ключе - нет, это мне не подходит. Я это все затевал исключительно ради HF.

. Причина: Добавлено сообщение