Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 solo4321 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от salkazanoff Посмотреть сообщение
...solo4321, мы с M.Kaufman намекаем на то, что надо передать основное управление ЦЗ сенсорам, а метку использовать, как дополнительный элемент авторизации. Нет метки- сенсоры жмем, ничего не происходит. Есть метка- все работает. Время потери ставить 3-4 сек.

Время потери 18 сек- это очень много. Может Вы не понимаете, как это алгоритмически реализовано?

Отходим с меткой. К примеру, 10 шагов. Все, связи нет. Система начинает отсчитывать Ваши 18 секунд. За это время Вы можете отойти еще на 15 шагов. НО! Это не значит, что потеря произошла на 25 шагах.
Устал я. Ну как можно настолько меня не понимать? Еще раз(двадцатый наверное): если бы на 10 шагов. Я был бы счастлив! И никогда бы не узнал о существовании этого форума! Двадцать-это самый минимум! ТО есть в условиях плотной застройки и повышенных радиопомех. А когда сорок-что тогда?!! А когда я буду "плясать" от двадцати, а когда от сорока-я заранее знать не могу! Вот в чем беда...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от salkazanoff Посмотреть сообщение
Я цитировал мануал, не поленюсь сделать это еще раз

Мне кажется, Вас не обманули ни на йоту. Вы ПРЕДСТАВЛЯЛИ себе, что все будет работать иначе. Но причем тут инструкция производителя?

Это уже 8 страница Вашей темы. Что мешало задать вопрос на форуме или при покупке представителю?
Я выше в этой теме приводил ссылку на вопросы пользователей техподдержке о корявой работе HF. Именно там в ответах техподдержки и шла речь о "приблизительно десяти метрах". Но если уж заниматься буквоедством, то попытайтесь объяснить, почему цикличность есть у всех(а не только у меня) а в мануале о цикличности не слова. Это и есть обман. А представителю я вопросы конечно задавал: никто мне ни слова не сказал ни о цикличности, ни о таком невменяемом расстоянии.

. Причина: Добавлено сообщение