Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Bugor79 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию Нет связи с RHM

Установил я настройку - отправлять SMS при потере связи с RHM и теперь в среднем раз в сутки у меня приходит SMS "Нет связи с RHM". В техподдержке сказали, что исправят в след. прошивке. Так и не исправили. Но у меня вопрос - если это аппаратная проблема и они просто сделают, что sms будет реже приходить или вообще перестанет, хотя модуль будет потярян сигналкой?
1) У меня сейчас RHM неправильно работает?
2) Если взломают капот, сигналка об этом даже не узнает?
Кто будет менять настройки - попробуйте включить эту настройку, может я не один такой (тем более подобное сообщение где-то проскакивало в форуме).
3) У кого-нибудь брелки теряли сигналку даже вблизи? У меня такое раза три за месяц было. Помогло снятие питания, перепрошивка. Пробовал нажимать кнопку на рф модуле - был звуковой сигнал - поэтому на зависание не похоже). Сейчас новую прошивку покатаю, если также все будет поеду к установщикам.
Но вопрос, что нужно менять головной модуль или два беспроводных?

Я конечно понимаю что функционал - супер. Но когда основные функции лагают у сигналки за 40 т.р. - это перебор.
P.S. Вот на форуме пишут "ставь". Вот когда у вас из-за некоректно работающей сигналки угонят машину - посмотрим что вы скажете.

Сейчас прошивка 1.80.

.