Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Игорь Юрьевич репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Решил поделиться с обществом итогами эксплуатации 650 пандекта. После установки в октябре 2012 и изменения местонахождения радиореле ближе к базовому блоку 5-ПИ более не было. Но в июле 2013 г. случилась большая ...
Метка сожрала две батарейки подряд за неделю. обратился к продавцу. Поменяли метку и кстати выяснилось, что при прописывании новых меток выходит из строя радиореле. ладно, думаю....дело случая.... в течении месяца после замены новая метка сожрала 2 батарейки, при этом машиной не пользовался полмесяца - уезжал.
обратился к продавцу - опять замена метки и ....радиреле...
Вот тут меня и напрягло... Стал анализировть - метки оба раза выдавали бу (моя в чехле была - как новая, а первая замененная - просто пошарканная..., вторая под замену - также в состоянии позора. И стал я думать что дефект то какой то ...и вероятно, я не один с такой проблемс. И напрягла еще меня стоимость метки и радиореле, когда представил окончание гарант срока.
Недоработана система, либо сборка некачественная. Знал бы про такие приколы ранее - не стал бы брать. А сейчас вожу с собой 3 новых батарейки и как на мине замедл действия. Сразу говорю и карточка с кодом есть, но быстрее поменять батарейку, чем тыкать и считать кол-во Пиков. Это уже крайний вариант.
А самое веселое было, когда за рулем была жена, я был за границей, а в метке "погасла" новая батарейка Варта (установливаемые мною Дурасели и Панасоники были обьявлены у Продавца НЕ батарейками), установленная 5 дней назад при замене метки в Первый раз. Разговоры и инструкции стоили половину стоимости 650-й, а нервы - они не восстановимы.
Третий раз сдохнет метка - воспользуюсь законом и возвращу Продавцу за деньги.