Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 solo4321 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от salkazanoff Посмотреть сообщение
...solo4321, это исключительно Ваша ошибка и упущение, я еще раз повторюсь! И производитель тут не причем...)
salkazanoff, Ваша позиция понятна - Вы лицо заинтересованное. И Вы действительно повторяетесь. А ошибка моя в одном: я поверил алармтрейду. Далее: я не восхваляю экселент, просто так случилось, что мне установщики рекомендовали его изначально(именно из-за нужной мне функции HF). Сейчас я не знаю что я буду ставить вместо пандоры(тут возможны варианты). Но для меня, как для потребителя, действительно не играет роли "гирлянда" или нет. И я сейчас не воспринимаю такой "аргумент". Тем более что блочность/модульность может быть как минусом так и плюсом в разных ситуациях. Но если уж об экселенте, то мне никто так и не ответил: почему у него есть нужные мне регулировки а у пандоры их нет. Не ответила ничего по сути и техподдержка - наверное просто ответить нечего. Ну так просто признали бы свой косяк, так было бы просто честно. Все знают пословицу: "Каждый кулик свое болото хвалит!". И это понятно. Но я не воспринимаю аргументы в стиле"пандора лучше всего остального потому что лучше и все тут!". Аргументов я не услышал. И как результат - для меня она хуже...

.