Показать сообщение отдельно
Бывалый

Цитата:
Сообщение от peit Посмотреть сообщение
У меня 8-10 мах метров машина закрывается.
Верю. Просто не понятно почему у меня при разных условиях срабатывает по разному
Приведу несколько примеров.
1. Зимой после замены старых меток на Pandect 2.0 включил режим HF на постановку и снятие. В результате получил следующее:
a) ставлю машину на парковку, закрываю дверь с работающим двигателем (программная нейтраль) и ухожу от машины. Сигнализация останавливает двигатель и встает на охрану после того, как удаляюсь метровна на 20 - 30, а то и больше .
b) Если двигатель заглушен, то сигнализация встает на охрану при удалении в пределах 10 метров .
2. Сейчас HF на постановку выключен и происходит следующее. Машина стоИт с заведенным двигателем (ключ в замке зажигания) и стОит мне отойти от нее совсем немного как слышно что закрывается замок капота т.е., я так понимаю, система теряет метку. При подходе замок снова открывается.

Отказался от использования HF для постановки на охрану и еще по некоторым причинам. В часткости, если в машине остался пассажир, а мне надо отойти, то сигнализация встанет в режим охраны и если пассажир откроет дверь, то сработает сирена. Или для того, чтобы оставить машину с работающим двигателем, необходимо все равно воспользоваться брелоком для включения поддержки зажигания

.