Показать сообщение отдельно
Сенсей

Владимир29, для случая когда в машине остались пассажиры
http://manuals.alarmtrade.ru/19/immo...hie-nastroyki/
Если активироваться пункт I-4.5 то можно оставить дверь недозакрытой, и сигналка не будет вставать в охрану

Добавлено через 38 минут

Цитата:
Сообщение от solo4321 Посмотреть сообщение
Владимир29, спасибо за высказанное мнение, но я покупал 3910 исключительно ради HF. Мне не интересен запуск Webasto, двухшаговое открытие дверей, включение обогрева стекол и пр. Хотя и тут есть нюанс: думаю, не только пандора предлагает такие функции. Не уверен насчет Webasto, зато уверен теперь что как раз пандора не имеет того функционала, который имеют другие. Да, 99,99% людей готовы смириться с неудачей в такой ситуации и продолжать пользоваться купленной вещью как получается. И плевать на то что там было обещано продавцом! Значит я - 0, 01%. Думаю, все же Вы согласитесь со мной: бывают случаи, когда потраченных довольно больших денег не жалко - ибо ты получил за эти деньги вещь. Именно ту, которую ты хотел купить. А бывает наоборот: потратил 100 рублей - и их жалко. Остается ощущение что тебя кинули. Хотя даже просто выбросить эти 100 рублей можешь себе позволить безболезненно.
А работа с сервисом p-on вас устраивает? Помоему работает так же как и hands free лотерея - подключится за 5-10-15 сек или вовсе в онлайн не выйдет. Очень сложно продавать продукт 3910, теоретически очень привлекательный, на практике - HF и онлайн сервисом пользоваться неудобно. Я считаю должен быть постоянный онлайн+ поддержка 3G, ибо GPRS у сотовых операторов при загружённой сети просто не работает

. Причина: Добавлено сообщение