Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Hands free(свободные руки)
Показать сообщение отдельно
solo4321
Бывалый
15.09.2013, 23:22
#
112
Цитата:
Сообщение от
SerjQwerty
...А работа с сервисом p-on вас устраивает? Помоему работает так же как и hands free
лотерея - подключится за 5-10-15 сек или вовсе в онлайн не выйдет. Очень сложно продавать продукт 3910, теоретически очень привлекательный, на практике - HF и онлайн сервисом пользоваться неудобно. Я считаю должен быть постоянный онлайн+ поддержка 3G, ибо GPRS у сотовых операторов при загружённой сети просто не работает
Я за эти две недели приложением пользовался несколько раз(но в процессе настройки GPRS успело сожрать почти 100 подключений). Ранее я уже писал: пришел к выводу, что пользоваться для управления авто реально удобнее через дозвон и команды - значительно быстрее получается. А приложение нужно бывает очень редко: датчики настроить, еще что-нибудь. А-а-а, еще перед друзьями похвастаться!
А так как я пришел к выводу что оно мне понадобится очень редко, то я им и не заморачивался. Но в принципе у меня работает нормально(пользуюсь МТС - Украина и в смартфоне и в ББ), хотя время подключения + время выполнения команды и ответ конечно несколько раздражают. В двух словах: пользоваться можно, но именно
иногда
. Для постоянного использования неудобно и непригодно. А HF пользоваться вообще невозможно: вместо защиты авто получаешь головную боль и машину с открытыми дверьми в самых опасных местах!
.
Меню пользователя solo4321
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от solo4321