Показать сообщение отдельно
Сенсей

виктор иванович, нет техподдержки у ТОПОРА нормальной. Только энтузиасты консультируют из сочувствия к приобретшим эти ДЕВАЙСЫ.
Желтый - ЭТО ТОЛСТЫЙ желтый провод из шестиконтактного силового разъема сигнализации. Куда он у Вас подключен? Назовите марку, модель и год автомобиля, а также тип коробки передач.
Что отображает брелок (перечислите все символы) после того как поставите на охрану с НЕ ОДНИМ "чирпом".

Цитата:
Сообщение от виктор иванович Посмотреть сообщение
Старая у меня заглючила(я думал)!Через минуту примерно начинала кричать,и показывала что не закрыта,или вскрыта дверь!
Надо было разбираться с дверями и плавным погасанием фонаря салона. И НЕ ДЕЛАТЬ СБРОСА НА ЗАВОДСКИЕ настройки.

Цитата:
Я поменял ,но....результат тот же!
На табло автомобиля контрольная лампа "двери" гаснет при закрытии последней из открытых дверей? Если ДА, то надо было разбираться - куда и как подключен сине-черный провод сигнализации. И если на фонарь с плавным погасание света (потенциал массы пропадает не сразу) - программировать задержку опроса дверей. Но это половинчатое решение. Правильнее сине-черный цеплять на кнопки дверей с диодной развязкой, особенно на авто с МКПП. Если НЕТ - разбираться с неиспрвностью одной из кнопок в дверях или устранять неплотное закрытие одной из дверей- кузовной ремонт надо делать у ХОРОШИХ кузовщиков...

Цитата:
А мне ехать надо в отпуск.
Поезжайте!

Цитата:
Я и откинул провод сине черный,вход датчика дверей!
Контроля дверей при этом НЕТ! Со всеми вытекающими последствиями.

Цитата:
Вот пожалуй все что я натворил.
Думаю, что не только это. Кое о чем Вы скромно умалчиваете...