Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
подбор сигнализации
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
22.09.2013, 13:15
#
4
Цитата:
Сообщение от
agent_snz
Ценник я озвучил без учета установки. А со старлайном я уже намучился...
Странно. Самая стабильная и предсказуемая система. Правда КРИВО поставленная - ЛЮБАЯ сигнализация РОВНО работать не будет. Сочувствую. Тогда смотрите на PANDORA DXL-3000 Цена в свободную продажу около 10000р (плюс/минус тысяча). Только вот незадача: 1. Это премиум\класс (наворотов больше по функционалу) и не все используют возможности системы в полном объеме (банально заканчивается на ОТКРЫТЬ/ЗАКРЫТЬ/ЗАВЕСТИ с пульта)
2. НАПРОЧЬ гибкие каналы/настройки и многоуровневая система слежения за работой двигателя (при правильной её организации). Могут быть проблемы при ошибках монтажа и настройки (КРИВАЯ работа гарантирована)
3. Пока еще слабо развита сеть сервисов - с решением гарантийных случаев (и негарантийных тоже) могут быть затруднения.
А так ДОСТОЙНАЯ СИСТЕМА.
Опять же ПРИ УСЛОВИИ ГРАМОТНОГО МОНТАЖА И НАСТРОЙКИ.
PS Жаль, что у Вас негативное отношение к StarLine... Для нашего народа в массовом варианте - ЧЕМ ПРОЩЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ ("сломать" сложнее). Мои клиенты рады поставленному StarLine, некоторые до сих пор эксплуатируют А8 и А9 (это первое, что я стал ставить из продукции Ультрастара) - некоторым из девайсов более 7 лет (!!!) и не одного нарекания. А чаще всего сами клиенты убивают брелок (ломают/бьют/топят/лезут вовнутрь шаловливыми ручонками).
Из современных немало установил А91. Самая стабильная система из всех моделей Ультрастара и из конкурентов тоже, включая ПАНДОРу. Уже ездят на машинах Е90, А94, В94 с GSM и CAN-подключением. ПРИ ГРАМОТНОМ И КАЧЕСТВЕННОМ монтаже ПРОБЛЕМ НЕТ!!! Техподдержка на высоте. Если возникает потребность в гарантийке - она РАБОТАЕТ оперативно и бесперебойно (Клиент не заморачивается - вопросы решаю я, он только наслаждается эксплуатацией изделия). Не повезло Вам с установщиками. Вот и все.
Меню пользователя Старик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик