Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
DXL 3930
Показать сообщение отдельно
Den37
Новичок
23.09.2013, 19:57
помощь в настройке
#
69
Добрый день. На новую машину купил pandora 3930. Ставил у официальных представителей. Приезжал уже 2 раза.настроить не могут. постоянно что то не работет и по отзывам я не один такой и именно с пандорой и именно у этих...официальных представителей.
Вопрос вот в чем. опишу что не работает а вы правильными фразами направите ...руки чудо-установщиков в правильное русло. Может так получится .....
Итак проблемы.
1.После глушения машины через турботаймер не отключается головной свет. Если горят только дхо то все нормально ... любой другой свет продолжает гореть после остановки турботаймера.
2.На работающей машине иногда открывается а иногда и не открывается 5 дверь(багажник). Очень похоже что срабатывает только после клика на двери который открывает все двери.
3. После постановки на охрану и отключения турботаймера ...обратно снять с охраны через брелок не могу...бибикает и не открывает..хотя раньше открывалось все.
СИгнализация стоит в слейве с штатной сигналкой.
P.S Изначально пытались реализовать функцию хендсфри... кошмар... машина открывалась то в 3 метрах от нее то в 30... короче намаялся я с этим хендсфри поменяли на слейв...и продолжаю мучится...капец какой то.. на 10 летнем блекбаге все работало без проблем а тут вроде новая система и такая нервотрепка. Грешу на кривых установщиков.
Меню пользователя Den37
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Den37