Показать сообщение отдельно
Авторитет

AleNorman, Добрый вечер! Из всего, что Вы написали половину в ответах выкину, так как не являюсь представителем компании разработчика. Установщик и пользователь Е90 GSM\GPS (пользуюсь почти год). За это же время установил порядка 30 комплектов Е90. Все клиенты в зоне доступности.
Итак ..... Случаев пропуска команд при наборе со смартфона не наблюдал ни разу, команды выполняются корректно при наборе. (скорее всего у Вас проблемы с телефоном).
Проблемы с датчиком наклона были в первых партиях Е90, в настоящее время они не проявляются (антенные модули в СЦ УльтраСтар меняют по гарантии бесплатно). Кстати, мой модуль один из первых, выбрал оптимальные значения 5-8 ДУ и 5ДН, расположил его вертикально и переклеил на тонкий 3М скотч. Датчик не менял.
Кнопкой три проводится опрос, а кнопкой четыре (если почитать инструкцию) поиск авто на стоянке, отсюда и сигналы сирены и световые сигналы аварийкой.
Принятие решения на автозапуск я возложил на само авто (с сигнализацией вкупе) и поверьте, еще ни разу не пожалел. А влажность в моем регионе в зимний период достигает и 90% при морозах за -35. Авто заводится при остывании системы охлаждения до-12, самостоятельно отрабатывает положенные ей минуты и благополучно останавливает двигатель.
Остальные вопросы, типа "а когда......" мне лично не интересны. Согласитесь, что смешно указывать на недостатки Пежо сравнивая с Тойотой и наоборот (сравнение аллегория) Перед установкой сигнализации на свое авто, сначала не поленился изучить предложения, отзывы и функционал. Этим сберег свои нервы и нервы участников форумов. Каждый выбирает сам.