Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Вопросы поВопросы по E90 GSM и отношение к клиентам в Starline.
Показать сообщение отдельно
AleNorman
Новичок
01.10.2013, 18:10
#
7
Я понял и проверил принцип работы с датчиками через GSM. Команды GSM логически дублируют нажатия кнопок брелка. По крайней мере, если отключать датчики с брелка, все работает по инструкции. И тогда все срастается (прям как у Пуаро
)
Цитата:
С отключением и включением датчиков по GSM тоже согласен. (эта тема поднималась на форуме УльтраСтар) Москва не сразу строилась
Хм...а по телефону горячей линии чувачок сказал, что у него все работает четко по инструкции к GSM. Обманул?)
Цитата:
В вопросах качества установки и ответственности за неё мы с Михаилом
Старик, солидарны! Отвечает за систему не только компания производитель, но и установщик, который взялся за установку этой системы.
Если бы я разбирался в электрике, я бы, наверное, сам ставил. Компы запросто собираю. Так я там каждый проводок укладываю как нужно)) А вот в автомобильной и бытовой не шарю. Недавно фильтр салонный менял, так установщик просто кинул моток проводов болтаться. Как у меня еще бардачок закрывался - не представляю. Я, естественно, не мог это оставить и все уложил и подтянул, где нужно) Иногда проскакивают мысли - "а как же они под торпедой или обшивкой все уложили?"))
.
Меню пользователя AleNorman
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от AleNorman