Тема: Pandora DXL3210
Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 per4ikk репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от grauu Посмотреть сообщение
Позвонил в несколько Установочных центров, сказали с этим авто не получится по can.

А без кан я смогу сделать автозапуск?
Как я прочитал выше все запретить кроме:
II-1.4 Контроль двигателя по напряжению бортовой сети РАЗРЕШИТЬ

есть еще где-то подвох?

(авто АКПП)
I.5.10 ручной тормоз Н.З.
II-1.1 Тип трансмиссии АКПП
II-1.2 Контроль двигателя по тахометру ЗАПРЕТИТЬ
II-1.4 Контроль двигателя по напряжению бортовой сети РАЗРЕШИТЬ
III-5.2 Выбор таймерного канала CH2 ЗАПРЕТИТЬ
II.7.2 Канал, назначаемый как реле Зажигания1 CH2 - РАЗРЕШИТЬ
IV-5.3 Использовать выход СH6 как выход управления стартером при АЗ, ДЗ и т.д. РАЗРЕШИТЬ
lV-2. Запретить все пункты

также придется самому добавить 2 реле, одно на зажигание, одно на стартер. для этого из замка зажигания вывести провод зажигания, провод стартера, и постоянный плюс.

вот и вся история рабочего автозапуска без кан шины

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от SerjQwerty Посмотреть сообщение
per4ikk, можно, в инструкции написано как, главное делать это когда Сигналка в охране, после настройки снять и поставит в охрану, иначе значение не сохраниться
хм, странно, я когда ставил закрывать двери при наборе скорости, он их закрывал чуть ли не сразу, как я трогался, ну максимум там 3км/ч набираешь и закрывает. получается чувствительность большая стоит же. может это как то в настройках надо привязать?

ещё пара вопросиков назрело:

1) для чего используется Зажигание2
2) управление Аксессуарами ACC (например)

как вариант, что можно сделать, чтобы когда ставить машину на охрану, он выключал всю электронику, ну скажем магнитолу, печку, фары ну и тд

ещё забыл: я отключил все периодические автозапуски, они ведь всё равно не будут работать без кан шины? или имел смысл какой то оставить?

.